هناك عروض لخالد بن يحيى من تونس ومن خارج حدود الوطن لكن الرجل قرّر الانتظار وعدم التسرّع وأخذ الوقت اللازم واختيار العرض الأفضل والفريق المناسب. صحيح أن بن يحيى كان يمني النفس بالاشراف على النادي الافريقي حيث الظروف المناسبة وكل ممهدات النجاح لكن الصفقة لم تتم لسبب أو لآخر. عرض البنزرتي قائم
خالد بن يحيى وصله عرض من النادي البنزرتي وطلب الرجل ما يراه مناسبا لحجمه واسمه وتجربته لكن طلباته رأتها هيئة البنزرتي مشطّة وهو ما جعل المفاوضات تتوقّف من البداية وفرض على النادي المذكور البحث عن مدرب آخر ومازال بن يحيى ينتظر العرض الذي يراه يناسب طموحاته.
مصدر رفيع المستوى أكد أن خالد بن يحيى قد طلب جراية شهرية لا تقلّ عن عشرين مليونا بالاضافة الى منحة انتصارات مضاعفة لما يحصل عليه اللاعب. ورغم أن خالد بن يحيى له عروض خارجية من الامارات وقطر على وجه التحديد فإنه يفضل البقاء هنا الى جانب العائلة. الكوكي مطلوب... لكن
بدأ النادي الرياضي البنزرتي في البحث عن خليفة لماهر الكنزاري وهناك بعض الأسماء المرشحة للتحول الى مدينة بنزرت وهيئة هذا النادي تدرس ملفات هؤلاء المدربين لكن هناك من يتمتع بأفضلية وأولوية في هذه القائمة.
هذا الفني هو نبيل الكوكي حيث يسعى النادي البنزرتي الى التعاقد معه خلال قادم الأيام هذا إذا لم تكن المحادثات قد انطلقت بعد، لكن هناك جدل ما بين بعض المسؤولين في بنزرت يسبب حرمان النادي البنزرتي من الفوز ضد الصفاقسي في آخر الجولات بملعب 15 أكتوبر.
نبيل الكوكي يعتبر الى جانب ماهر الكنزاري من أحسن الفنيين الشبان بعد أن أبرز ما يملكه من حنكة كبيرة وقدرة على قراءة المنافسين وخاصة قيادة فريقه نحو الانتصارات وقد أظهر ذلك في النادي الصفاقسي خلال موسمين.