أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم ان منتخب الاواسط سيدخل الاثنين القادم في تربص بالعاصمة يتواصل الى غاية 19 جوان الجاري استعدادا للمواعيد القادمة التي تنتظره ومنها بالخصوص تصفيات كاس امم افريقيا وتصفيات كاس العالم. وبينت الجامعة ان المدرب ماهر الكنزاري برمج اربعة تربصات خلال هذه الصائفة فبعد التربص الاول سيجري منتخب الاواسط تربصا ثانيا من 22 إلى 26 جوان الجاري قبل الدخول في تربص ثالث من 20 الى 24 جويلية المقبل على ان يلتئم التربص الرابع من 27 الى 31 من نفس الشهر.
واشارت الجامعة الى ان اللاعبين زياد بريمة وشهاب العبيدي بصدد الخضوع الى تمارين خصوصية إضافية على انفراد رفقة المعد البدني محمد التونسي تتزامن مع تدريبات منتخب الأكابر في الملعب الأولمبي بالمنزه على أن يكونا ضمن المجموعة مع انطلاق التربص الاول يوم الإثنين المقبل.
ووجه المدرب ماهر الكنزاري الدعوة إلى 26 لاعبا للتربص الاول الذي سيقام خلاله التمارين بملعب زويتن فيما جاءت القائمة كالآتي:
-النادي الإفريقي: محمد أمين زغادة وشهاب العبيدي وأحمد العبيدي وأدم قراب وعزيز القاسمي. -النادي الصفاقسي: علاء غرام -عبد الله العمري -بشير الغرياني -أشرف الحباسي. -الترجي الرياضي: زياد بريمة - فاروق الميموني - مهيب السالمي - زكرياء العايب. -النجم الساحلي: أمين خشاش - ريان عزوز - أحمد سليمان. -الملعب التونسي: ياسين ريدان - يسر عزوزين. -الترجي الجرجيسي: وسيم العريض - محمد علي الوريمي. -الأولمبي للنقل: محمد الغيضاوي - فارس ناجي. -اتحاد بن قردان: شوقي بن خذر. -أولمييك مدنين: مهيب الشامخ. -شبيبة العمران: بلحسن زيدان. -جمعية أريانة: عزيز التواتي. وسيخصص الاطار الفني يوميا كل الفترات الصباحية للتربص بإجراء حصص تدريبية للتأهيل البدني من خلال استغلال الفضاءات الطبيعية الموجودة بمقر الاقامة بالضاحية الشمالية للعاصمة قمرت.