لم يتمكن المدافع محمد علي الجويني من مرافقة بعثة النادي الرياضي الصفاقسي العائدة من داكار العاصمة السنغالية اثر مواجهة فريق جاراف السنغالي في إطار الجولة الثانية من دور مجموعات كأس الاتحاد الإفريقي "كاف". وأثبتت التحاليل التي خضع لها الجويني قبيل المباراة أنه يعاني من الإصابة بفيروس "كورونا" وبالتالي سيكون عليه الخضوع لفترة حجر صحي لمدة أسبوع قبل أن يتمكن من العودة إلى صفاقس.
وجهزت هيئة السي اس اس إجراءات خاصة للعناية بمحمد علي الجويني بالتوازي مع دور إيجابي من مسؤولي فريق جاراف السنغالي الذين أبدوا استعدادهم للمساعدة وهو ما كان محل تثمين من هيئة المنصف خماخم.
إلى ذلك خضع المهاجم الدولي الليبي محمد صولة إلى فحوصات جديدة بمجرد العودة إلى صفاقس وذلك لمراقبة وضعه الصحي على خلفية الإصابة التي تعرض لها في مواجهة الملعب التونسي يوم السبت الماضي وحالت دونه واستكمال اللقاء فضلا عن المشاركة في مباراة جاراف السنغالي.