تتواصل تحضيرات النجم لقمة نهاية هذا الاسبوع التي سيستضيف خلالها غريمه التقليدي الترجي في مباراة لها حسابات خاصة باعتبار وضعيته في ترتيب المجموعة. النجم يبحث من خلال مباراة مساء السبت القادم عن العودة الى أجواء الانتصارات التي غابت عنه خلال الجولتين الماضيتين، اضافة الى رغبة الفريق في تجنب عثرة أخرى من شأنها أن ترمي به في أتون أزمة نتائج قد تؤثر على حظوظه في الترشح الى الدور نصف النهائي.
مباراة صعبة
هناك اجماع في صفوف النجم أن اللقاء سيكون صعبا للغاية باعتبار أن الضغط مسلط على أبناء منذر كبير المطالبين أكثر من أي وقت مضى بالنقاط الثلاث، وبما أن النجم سيواجه صاحب الطليعة فسيكون مطالبا بضرورة تقديم مقابلة مثالية ومجهودات اضافية حتى يتسنى له المحافظة على المركز الثاني في ترتيب المجموعة.
حصة تطبيقية
سيكون في برنامج الفريق مساء اليوم حصة تدريبية وحيدة، وستخصص للجانب التطبيقي حيث سيعول عليها الاطار الفني لتحديد جملة من الاختيارات الفنية والبشرية لهذا الموعد الهام.
اختيارات مفتوحة
يبدو أن الحسم على مستوى التشكيلة الاساسية سيبقى مفتوحا الى آخر لحظة وذلك في حرص من المدربين منذر كبير وقيس الزواغي على اعطاء الفرصة للأكثر جاهزية في هذه المرحلة، من بين الأوراق التي تفرض نفسها نجد أمير العمراني الذي قد تكون ل «فورمته» الأولوية في هذا اللقاء.
الانذار الثاني لمصعب ساسي
البطاقة الصفراء التي رفعها الحكم الكامروني في مباراة الجولة الماضية في وجه المهاجم مصعب سياسي هي الثانية في رصيده ولأجل ذلك سيتخلف عن قمة هذا السبت ضد الترجي، غياب هذا اللاعب من شأنه ان ينعش حظوظ زميله أمير العمراني في الظهور لأول مرة في الخط الامامي للنجم.
اليوم انطلاق بيع التذاكر
بالتوازي مع التحضيرات الفنية لقمة هذا السبت اتخذت لجنة التنظيم بالنجم الساحلي برئاسة السيد صلاح الدين بن عمر جميع الاحتياطات اللازمة لانجاح المباراة ضد الترجي من الناحية التنظيمية والجماهيرية من ذلك أنها وفّرت 9 آلاف كرة ستضعها لجنته انطلاقا من صبيحة اليوم على ذمة الاحباء.
نقاط بيع اضافية
من أجل توفير تذاكر الكلاسيكو لأحباء النجم المتواجدين في مختلف أرجاء جهة الساحل وببادرة من لجنة التنظيم تم فتح نقاط بيع التذاكر في كل من المهدية وطبلبة وجمال وصيادة وتحديدا بمقرات خلايا أحباء النجم بالمدن المذكورة. السيد صلاح الدين بن عمر وعد بتعميم هذه التجرية في مناسبة قادمة.
أفادنا طبيب النجم الدكتور سامي بن يحيى أن اللاعب حامد النموشي سيتحول قريبا الى فرنسا لاجراء عملية جراحية على مستوى القدم تحت اشراف احد الجراحين المختصين في مثل هذه العمليات الجراحية التي تحتاج الى تقنيات غير متوفرة لحد الآن بالمصحات التونسية وأوضح الدكتور سامي بن يحيى أن حامد النموشي سيستفيد كثيرا من هذا التدخل الجراحي ليتخلص نهائيا من هذه الاصابة ويعود الى سالف نشاطه في أقرب وقت ممكن.
واتارا على خطى بن عزيزة وجغام
نسج متوسط ميدان فريق الامال الكامروني لمين واتارا على منوال زميله صدام بن عزيزة ونوري جغام والتحق بصفوف نجم بني خلاد في نطاق الاعارة وهي استراتيجية وضعتها هيئة رضا شرف الدين من أجل ابقاء لاعبيها الواعدين في حالة نشاط مستمر في انتظار استعادتهم وإلحاقهم بالفريق الأول.