من التساؤلات التي يطرحها هواة لعبة البروموسبور مصير مسابقات البطولة الوطنية التي احتجبت منذ نهاية الموسم قبل الفارط ليتم تعويضها بالعالمية. سعيا منا لانارة الرأي العام اتصلنا بإدارة البرموسبور فذكر مصدرعليم أنه خلافا لما تردد لم يتقرر إلغاء المسابقة الوطنية وغاية ما في الأمر ان الادارة أمام تكرر ظاهرة تأجيل نشاط البطولة رأت من الصالح التريث قبل طبع القصاصات التي تبلغ تكاليفها مبالغ مرتفعة مضيفا أن رؤية الادارة كانت صائبة بدليل أنه تم تأجيل الجولة الافتتاحية للموسم المقبل الى يوم 10 نوفمبر، كما لاحظ محدثنا ان الامر أي التأجيل لا يحدث في البطولات العالمية الا نادرا مثلما حصل الموسم الفارط حيث تم التأجيل لاسباب قاهرة (نزول الثلج)، وعن موعد انطلاق المسابقة الوطنية، أفادنا أن ذلك سيحصل بعد أسبوع أو اثنين من ضربة البداية للموسم الجديد الذي تقرر ان يكون السبت المقبل.
الجديد
عن الجديد للموسم المقبل، علمنا أنه تقرر احداث ثلاث مسابقات جديدة وهي: 1 مسابقة لكل الرياضات الجماعية حيث لن يقتصر الامر على كرة القدم مثلما هو الشأن حاليا. 2 مسابقة لمباراة واحدة حيث سيتم الاقتصار على ادراج مباراة واحدة في القصاصة مع اعتماد العلامات الثلاثة (1 * 2). 3 ألعاب أون لاين On line وذلك بادراج مسابقة الكترونية على الموقع الرسمي للبروموسبور.
نفي
من جهة أخرى، راجت اخبار مفادها ان الجامعة الايطالية لكرة القدم قد رفعت شكوى ضد ادارة البروموسبور بسبب ادراجها مقابلات من الكالشيو (البطولة الايطالية) دون ترخيص وقد نفى محدثنا هذه الاخبار نفيا قطعيا مؤكدا أن الادارة تحترم القانون وليست لها اي مشكل حول هذه المسألة التي اعتبرها من نسج الخيال».