يعقد مكتب رابطة كرة القدم المحترفة عشية اليوم انطلاقا من الساعة الثانية بعد الزوال اجتماعه الدوري للنظر في الاحداث التي شهدتها مباريات الجولة الخامسة من بطولتي الرابطة المحترفة الاولى والثانية. أهم ملف في اجتماع اليوم هو حتما ملف مباراة النجم الاولمبي بسيدي بوزيد واتحاد بنقردان التي لم يكتب لها ان تدور يوم الاحد الماضي لعدم احترام «الويكلو» حسب تقرير الحكم كريم محجوب.
تقارير متضاربة فأي موقف للرابطة؟
ما هو مؤكد ان ملف مباراة سيدي بوزيد واتحاد بنقردان سيأخذ حيزا كبيرا من الزمن في اجتماع اليوم باعتبار تضارب التقارير الواردة على الرابطة في خصوص عدم اجراء هذه المباراة فتقرير مندوب الرابطة يؤكد انه رغم الظروف غير الملائمة لخوض المباراة الا انه كان بالامكان السيطرة على الوضع وعدم الغاء المقابلة وهو ما أكده مسؤولو سيدي بوزيد ايضا في المقابل جاء تقرير الحكم مغايرا واكد ان غياب احترام «الويكلو» كان وراء الغاء المباراة اضافة الى تعرضه الى الاعتداء وتهشيم سيارته . عموما ينتظر ان يكون اجتماع اليوم ساخنا في خصوص هذه القضية لتجد الرابطة نفسها امام خيارين لا ثالث لهما وهو اما اجراء المباراة في موعد لاحق او هزم النجم الاولمبي بسيدي بوزيد جزائيا.
طلبت هيئة النجم الاولمبي بيسيدي بوزيد من الرابطة الحضور لدى مكتبها اليوم لتقديم وجهة نظرها في خصوص الاحداث التي رافقت مباراة فريقها واتحاد بنقردان وسيتم الاستماع اليها من طرف اعضاء مكتب الرابطة قبل الاجتماع.
علي الكعبي لدى مكتب الرابطة
من جهة اخرى ينتظر ان يستقبل مكتب الرابطة اليوم رئيس الاولمبي للنقل على الكعبي الذي سبق ان بعث رسالة اعتذار على خلفية ما صدر عنه الاسبوع الماضي عندما تهجم على موظفي الرابطة ورفع دعوى قضائية ضده وعلمنا ان الكعبي حرص على الحضور اليوم للاعتذار مباشرة لاعضاء المكتب فهل تتم سحب القضية بعد هذا الاجتماع.
ينتظر ان تسلط الرابطة اليوم عقوبة مالية على النجم الساحلي بسبب استعمال احبائه شمروخ ضد الملعب التونسي يوم الاحد الماضي كما ستسلط عقوبة مالية على اولمبيك الكاف بسبب رمي الحجارة على بنك احتياطيي نادي البنزرتي.