في خضم موجة الحرّ التي تجتاح البلاد، أطلقت إذاعة الديوان أف أم عبر برنامج "ويكند على الكيف" تنبيهاً طبّياً هاماً، استضافت فيه الدكتور منصف حمزة، الأخصائي في الطب العام وطب العائلة، للحديث عن الصدمة الحرارية، هذه الحالة الخطيرة التي قد تودي بحياة (...)
أكد مصدر مسؤول بهيئة الملعب التونسي لموقع الشروق أون لاين، أن إدارة البقلاوة كلفت المحامي "أنيس بن ميم"، من أجل مقاضاة لاعبيها السابقين "نضال العيفي" و"أمان الله بن حميدة"، وإدارتي الترجي الرياضي ومستقبل المرسى.
وأضاف نفس المصدر أن نضال العيفي وأمان (...)
حذر المتحدث باسم الحماية المدنية من الإصابة ب"الصدمة الحرارية" عند السباحة، التي يمكن أن تتسبب فيها حرارة الشمس وبرودة ماء البحر.
وأوضح المتحدث باسم الحماية المدنية، اليوم الجمعة في بلاغ تحذيري على منصة "فيسبوك"، أن التعرض لصدمة حرارية يمكن أن يؤدي (...)
وجّه المتحدث باسم الحماية المدنية، اليوم الجمعة، تحذيراً هاماً عبر منصة "فيسبوك"، من خطر الإصابة بما يُعرف ب"الصدمة الحرارية"، التي قد يتعرض لها المواطنون عند السباحة، خاصة خلال الفترات التي ترتفع فيها درجات حرارة الجو بشكل كبير مقارنة ببرودة مياه (...)
حذر المتحدث باسم الحماية المدنية من الإصابة ب"الصدمة الحرارية" عند السباحة، التي يمكن أن تتسبب فيها حرارة الشمس وبرودة ماء البحر.
وأوضح المتحدث باسم الحماية المدنية، اليوم الجمعة في بلاغ تحذيري على منصة "فيسبوك"، أن التعرض لصدمة حرارية يمكن أن يؤدي (...)
حذر المتحدث باسم الحماية المدنية من خطر الإصابة بالصدمة الحرارية التي قد تحدث عند السباحة، نتيجة الفرق الكبير بين درجة حرارة الهواء وبرودة ماء البحر.
تُعد الصدمة الحرارية من الحالات الخطيرة التي قد تؤدي إلى فقدان الوعي والغرق، لذا من الضروري توخي (...)
تعاقد المستقبل الرياضي بالمرسى اليوم الجمعة 4 جويلية 2025، مع الظهير الأيسر "أسامة الجبالي" بعقد مدته موسمين وذلك في إطار تعزيز الرصيد البشري للفريق استعدادًا للموسم الرياضي الجديد.
وأضافت إدارة القناوية عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي (...)
أعلن مستقبل المرسى اليوم الجمعة التعاقد مع اللاعب أسامة الجبالي لمدة موسمين.
ويشغل أسامة الجبالي صاحب ال 23 عاما خطة مدافع (ظهير أيسر) وسبق له اللعب لفائدة أمل حمام سوسة والقلعة الرياضية وقوافل قفصة.
ويعد هذا الانتداب هو السادس لمستقبل المرسى العائد (...)
أعلنت شركة نقل تونس في بلاغها الصادر يوم الخميس 3 جويلية 2025 أنه تماشيا مع نوعية تنقلات الحرفاء وخصوصيات الموسم الصيفي ستشهد برمجة صائفة 2025 بداية من يوم الأحد 6 جويلية الجاري انطلاق استغلال 10 خطوط حافلات خاصة بالشواطئ .
وفي ما يلي مسالك هذه (...)
أعلن مستقبل المرسى التعاقد مع المدافع يسري العرفاوي بعقد مدته موسمين، في المركاتو الصيفي الحالي، إستعدادا لخوض منافسات بطولة الرابتة المحترفة الأولى لكرة القدم المقرر أن تنطلق يوم 9 أوت المقبل.
وكان يسري العرفاوي، صاحب ال 31 عاما، قد قمص في تونس (...)
أعلنت شركة نقل تونس أن برمجة صائفة 2025 ستشهد، بداية من يوم الأحد 6 جويلية الجاري، انطلاق استغلال 10 خطوط حافلات خاصة بالشواطئ.
ونشرت الشركة في بلاغ لها، مسالك هذه الخطوط الشاطئية حسب الوجهات ، وهي:
في اتجاه شاطئ حلق الوادي:
• خط ينطلق من برج شاكير (...)
أعلن مستقبل المرسى العائد لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم اليوم الخميس التعاقد مع اللاعب حسين منصور لمدة موسمين.
ويشغل حسين منصور صاحب ال 30 عاما خطة متوسط ميدان هجومي وسبق له اللعب لفائدة مستقبل القصرين والنادي الافريقي واتحاد بن قردان (...)
أعلنت شركة نقل تونس في بلاغها الصّادر يوم الخميس 3 جويلية 2025، أنّه تماشيا مع نوعية تنقلات الحرفاء وخصوصيات الموسم الصّيفي ستشهد برمجة صائفة 2025 بداية من يوم الأحد 6 جويلية الجاري انطلاق استغلال 10 خطوط حافلات خاصة بالشواطئ .
وفي ما يلي مسالك هذه (...)
قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، مساء أمس، بسجن شاب لمدة 12 سنة وتخطئته بمبلغ 20 ألف دينار، وذلك بعد ثبوت تورطه في ترويج المخدرات بمختلف أنواعها داخل عدد من الملاهي الليلية بمنطقة المرسى.
وبحسب المعطيات الواردة في ملف القضية، فإن (...)
عزز المستقبل الرياضي بالمرسى صفوفه بالحارس الدولي سامي هلال بعقد يمتد على موسمين، حسب ما كشف عنه فريق الضاحية الشمالية اليوم الاربعاء على صفحته الرسمية على شبكة التواصل الاجتماعي "فايسبوك".
وكان سامي هلال (36 سنة) خاض عدة تجارب ببطولة الرابطة (...)
أعلن مستقبل المرسى اليوم الأربعاء التعاقد مع اللاعبين أنور الجويني وأحمد حضري لمدة موسمين لكل منهما.
ويشغل أنور الجويني صاحب 27 عاما خطة متوسط ميدان هجومي وسبق له اللعب لفائدة مستقبل السبيخة والقلعة الرياضية وقوافل قفصة.
أما اللاعب أحمد حضري البالغ (...)
أعلن مستقبل المرسى اليوم الأربعاء التعاقد مع المدافع يسري العرفاوي لمدة موسمين .
وكان يسري العرفاوي، صاحب ال 31 عاما، قد قمص في تونس أزياء كل من الأولمبي الباجي وقوافل قفصة ونجم المتلوي، كما خاض أكثر من تجربة احترافية في الملاعب العربية حيث لعب (...)
مرة أخرى، كانت طريق المرسى مسرحًا لحادث مرور، اليوم الجمعة 4 جويلية 2025، تورطت فيه سيارة أجرة جماعية، و هي وسيلة نقل يعرفها التونسيون جيدًا… لكنها اقترنت أيضًا، ولسوء الحظ، بسلوكيات خطرة على الطريق.
و وفقًا للمعاينات الأولية الميدانية، فإن السيارة (...)
تعاقد المستقبل الرياضي بالمرسى بسفرسمية مع حارس المنتخب والملعب التونسي سامي هلال لمدة موسمين.
و كان الملعب التونسي قد أعلن بتاريخ 19 جوان مغادرة هلال للفريق بعد 5 مواسم قضاها في باردو و نهاية عقده بنهاية جوان المنقضي.
يذكر أن مستقبل المرسى هي خامس (...)
تعاقد المستقبل الرياضي بالمرسى مع المدافع المحوري يسري العرفاوي، بعقد مدته موسم واحد في صفقة انتقال حر قادما من النجم الرياضي بالمتلوي.
وتوصلت إدارة القناوية لاتفاق مع الحارس الدولي "سامي هلال" من أجل تعزيز صفوف الفريق في المركاتو الصيفي الحالي، على (...)
اعلن لاعب نجم المتلوي ناسيم شاشية عن نهاية مشواره مع الفريق .
و كان شاشية قد لعب الموسم الماضي مع الفريق 23 مباراة سجل خلالهم 5 أهداف
واكن لنسيم شاشية قد خاض عديد التجارب في تونس على غرار النادي القربي و مستقبل المرسى و نادي حمام الأنف إلى تجربة (...)
تم مساء أمس الجمعة، بالمدرسة الإعدادية مفيدة بورقيبة بحمام الأنف، في تجربة نموذجية غير مسبوقة على مستوى ولاية بن عروس، افتتاح فضاء "الخيزران للثقافة والفنون" كأول فضاء ثقافي تربوي يتم تركيزه داخل مؤسسة تربوية بالجهة .
وأفاد مدير الإعدادية عادل بن (...)
تم مساء أمس الجمعة، بالمدرسة الإعدادية فطومة بورقيبة بحمام الأنف، في تجربة نموذجية غير مسبوقة على مستوى ولاية بن عروس، افتتاح فضاء "الخيزران للثقافة والفنون" كأول فضاء ثقافي تربوي يتم تركيزه داخل مؤسسة تربوية بالجهة .
وأفاد مدير الإعدادية عادل بن (...)
نشر حارس المرمى "لسعد الهمامي" تدوينة عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك"، أكد من خلاله نهاية مشواره مع المستقبل الرياضي بالمرسى بعد أن قضى موسمين مع القناوية.
ويذكر أن مستقبل المرسى سيخوض الموسم القادم، منافسات بطولة الرابطة المحترفة (...)
في زَحمة الأحداث الرياضية والمشاكل التي تعيشها مختلف الأندية التونسية وَصلتنا صُورة جميلة من مدينة «نجومها» الكروية عَزيزة على قلوبنا. والحديث عن المرسى التي أهدتنا عديد الجواهر بداية بتوفيق بن عثمان ومختار شلبي وعمار مريشكو وعبد السلام شمام وعمر (...)