La CIN et le passeport biométrique attendus à partir du premier semestre de 2025    Orange Digital Center et Coursera offrent des formations certifiantes gratuites sur les métiers du numérique    Pré-commande du Reno11 F 5G : OPPO Tunisie lance une offre spéciale    Daily brief national du 23 avril 2024: Les principaux points de la déclaration du Sommet consultatif entre la Tunisie, l'Algérie et la Libye    Une première : Consolidant ses performances, Amen Bank déploie une solution basée sur l'IA    Arrivée du ministre italien de la Défence à Tunis    Le Niger est un gros importateur des pâtes alimentaires tunisiennes    Séance de travail avec des experts chinois sur la rénovation du Stade d'El Menzah    Aïd Al Adha : Le prix des moutons atteint des sommets à 1 500 dinars    Météo en Tunisie : pluies attendues dans plusieurs régions    Aujourd'hui, présentation de livre à «Beït al-Hikma» : «Ethique de la dignité... Révolution et vivre-ensemble»    ECHOS DE LA FILT | Pavillon de l'Italie, invitée d'honneur : Présentation de la 14e édition du festival international du livre Taobuk à Taormina    EGSG ramène une qualification aux huitièmes de finale de la coupe – Skander Kasri : «Le groupe est sur une courbe croissante...»    Coupe de Tunisie – L'ASM élimine le CSS et composte son billet pour les Huitièmes : Formidable pour le moral !    SOCIETE TUNISIENNE DE VERRERIES-SOTUVER : INDICATEURS D'ACTIVITE TRIMESTRIELS    Un pôle d'équilibre nécessaire    Les œufs de contrebande algériens menacent la sécurité alimentaire en Tunisie    Non, le patron de Pfizer n'a pas été arrêté    Abdelkader Nasri : pas de prélèvements inexpliqués au niveau des pensions de retraite    Marché de Grombalia: Baisse des prix des légumes par rapport aux semaines précédentes [Vidéo]    Malek Zahi: Ouverture à cette date du Centre de distribution de médicaments spécifiques à Kasserine    Réunion tripartite de Tunis : Sécurisation des frontières et lutte contre la migration irrégulière    Ons Jabeur coachée par Verdasco à Madrid : Dur, dur, mais...    Dans un périple exploratoire et promotionnel pour les Chefs de Missions Diplomatiques accrédités en Tunisie : Les diplomates et leurs épouses découvrent le potentiel historique, civilisationnel, écologique et économique du Nord-Ouest tunisien    Chute de mur à Kairouan : Le tribunal rend son jugement    Ghalia Letaïef : Kamel Letaïef n'a pas de nièce du nom de Najla et n'a jamais mis les pieds au Luxembourg    Tunisie: Vers un vieillissement de la société ?    Chute du cours de Tesla après une réduction drastique des prix    Le président allemand en visite délicate de 3 jours en Turquie    Royaume-Uni : Un projet de loi controversé pour l'expulsion de migrants vers le Rwanda adopté par le Parlement    Etats-Unis – Projet Canary : l'outil de surveillance ciblant les activistes pro-palestiniens    Octroi et renouvellement des passeports : Nouvelles mesures au profit des Tunisiens à l'étranger    En photos Réunion consultative entre Saïed, Tebboune et El Menfi    USA – Tensions à l'Université Columbia : Manifestations de soutien à Gaza et accusations d'antisémitisme    Hommage à Bayrem Ettounsi dans le cadre de la Foire Internationale du livre de Tunis 2024    La galerie A.Gorgi propose une nouvelle exposition collective intitulée "Moving Figures"    Top 5 des pays arabes producteurs de riz en 2023/2024    Olivier Poivre d'Arvor présente à Al Kitab son dernier ouvrage « Deux étés par an »    En 2023, QNB Tunisia redresse la barre de ses indicateurs de performance    Le fondateur de Tunisie Booking, Khaled Rojbi décédé    La Tunisie réitère son soutien permanent et inconditionnel au peuple palestinien    Béja: 1200 participants au semi-marathon "Vaga Run" [Photos+Vidéo]    Top10 des pays africains par nombre de millionnaires en 2024    Ali Zeramdini : la menace terroriste doit être au centre du sommet entre la Tunisie, la Libye et l'Algérie    Diplomatie économique et culturelle : La Tunisie valorise son patrimoine au Nord-Ouest devant des ambassadeurs étrangers    Au Palais d'Ennejma Ezzahra à Sidi Bou Saïd : La romancière Kénizé Mourad raconte les souffrances d'un peuple spolié de ses droits    Match EST vs Mamelodi Sundowns : Où regarder la demi-finale de la Ligue des Champions CAF du 20 Avril?    Adhésion de la Palestine à l'ONU : La Tunisie regrette le nouvel échec du Conseil de sécurité

Merci d'avoir signalé!
Cette image sera automatiquement bloquée après qu'elle soit signalée par plusieurs personnes.

Farouk Ben Mustapha arrête un penalty !
Expatriés
Publié dans La Presse de Tunisie le 19 - 02 - 2018

Le gardien de but Farouk Ben Mustapha n'a pas pu sauver sa formation d'Al Shabab de la défaite lors de la 22e journée du championnat saoudien. Alors que le score dans le match qui a opposé Al Shabab à Al Hilal était d'un but partout, le portier tunisien a repoussé un penalty tiré par Yasser Al Qahtani à la 58e minute. Mais il n'a rien pu faire, en revanche, sur le but d'Al Hilal à la 85e minute.
Yoann Touzghar buteur avec Sochaux
L'attaquant tunisien Yoann Touzghar a inscrit le second but de Sochaux lors de la rencontre de la 26e journée de Ligue 2. Les Sochaliens ont remporté leur match face au Havre sur le score de trois buts à deux. Touzghar a inscrit son but à la 60e minute. Cette réalisation est la cinquième pour l'attaquant tunisien cette saison en Ligue 2.
Fakhreddine Ben Youssef enchaîne
A l'occasion de la 24e journée du championnat d'Arabie saoudite, l'équipe d'Al Itifaq était en déplacement chez Al Raed. Les camarades de Fakhreddine Ben Youssef se sont imposés (0-1) et prennent la onzième place du classement avec 21 points. L'ex-joueur de l'Espérance de Tunis a été titularisé et remplacé à deux minutes de la fin.
Première de Larbi
Pour le compte de la 26e journée de Ligue 2 française, Tours est aller arracher un match nul 2-2 face à Nîmes. Mohamed Larbi a participé à sa première rencontre avec son nouveau club. Il est entré à la 79e minute de la rencontre. Tours reste dernier du classement, quasiment assuré de descendre en nationale.
Ben Amor titulaire
Mohamed Amine Ben Amor a participé à la totalité de la rencontre qui a opposé Al Feiha à Al Ahli pour le compte de la 22e journée du championnat saoudien. Les deux clubs se sont neutralisés 1-1. Al Ahli garde sa deuxième place au classement.
Aymen Mathlouthi bat Ferjani Sassi
Le gardien de but international tunisien a remporté son premier succès avec la formation d'Al Batin en championnat saoudien. Cette victoire est d'autant plus belle qu'elle a été remportée sur le terrain du troisième du classement général, Al Nasr, où évolue Ferjani Sassi et qui a disputé la totalité de la rencontre. Les coéquipiers d'Aymen Mathlouthi se sont imposés sur le score de trois buts à zéro grâce à des réalisations de Schettine (9e), Jorge (36e et 92e).
Doublé de Youssef Msakni avec Al Duhail
Youssef Msakni a inscrit un doublé lors de la 17e journée du championnat qatari. L'attaquant tunisien a grandement ainsi contribué dans la large victoire d'Al Duhail face Umm Salal sur le score de cinq buts à zéro. Youssef Msakni a inscrit les troisième et cinquième buts de sa formation aux 13e et 59e minutes. Oussema Darragi était absent des rangs d'Umm Salal pour cause de suspension. Avec ce doublé, Youssef Msakni porte son total buts cette saison à 18 et se rapproche de Youssef El Arabi qui en est à 21 réalisations.
Skhiri : «Mon engagement ne se résume pas au Mondial !»
Quelques jours après l'annonce de la Fédération tunisienne (FTF), le binational Elyès Skhiri a confirmé son choix de défendre les couleurs des Aigles de Carthage : «J'ai déjà été appelé avec les U19, puis avec les Olympiques. Pour l'équipe nationale A, cela fait un certain temps que j'ai un contact régulier avec la FTF. Je souligne que mon engagement ne se résume pas au Mondial russe».
Doublé de Hamdi Harbaoui
Hamdi Harbaoui a inscrit son premier doublé sous les couleurs de Zulte Waregem en Jupiler Pro League. La formation du tunisien a remporté cette rencontre de la 27e journée sur le score de trois buts à deux. Hamdi Harbaoui a inscrit ses deux buts aux 41e et 44e minutes. Il en est maintenant à huit réalisations en championnat de Belgique.
Match nul pour la première d'Adel Sellimi
Fraîchement débarqué sur le banc du club d'Al Markheya, le coach Adel Sellimi a obtenu le point du match nul face à Al Khour pour le compte de la 17e journée de la Qatar Stars League. Ce résultat n'améliore pas la situation de l'équipe qui reste lanterne rouge du classement avec seulement neuf points au compteur.
Akaïchi manque un penalty !
A l'occasion de la 22e journée du championnat d'Arabie Saoudite, il n'y a pas eu de vainqueur entre Ittihad Djeddah d'Ahmed Akaïchi qui a manqué un penalty aux derniers instants, et Al Fatah d'Abdelkader Oueslati. Les deux équipes se sont neutralisées (0/0) et les deux joueurs tunisiens ont disputé le match entier.

Cliquez ici pour lire l'article depuis sa source.