بعد التغيير الحاصل على مستوى الهيئة المديرة تعرف أجواء الأولمبي الباجي سيرا نحو الأفضل ولا أدل على ذلك من التعادل الذي عاد به عمر الذيب وأبناؤه من صفاقس بالذات.
هو تعادل سلبي على مستوى النتيجة لكنه إيجابي جدا على مستوى أجواء الفريق وخاصة عامل الثقة بالنفس إذ يستقبل الأولمبي في الجولة المقبلة النجم الرياضي الساحلي ثم يتحول إلى العاصمة لملاقاة الترجي فاستضافة المرسى ثم العودة إلى العاصمة وملاقاة الإفريقي وهو ماراطون مباريات من الحجم الثقيل يحتاج فيه الأولمبي إلى كل عوامل النجاح للخروج بأكبر عدد ممكن من النقاط.
تنازلات
ما يميز أجواء الأولمبي الباجي هو التنازلات التي قدمها اللاعبون فيما يتعلق بديونهم المتخلدة بذمة النادي ومراجعة الامتيازات المالية لأكثر من لاعب وهو ما وجب أن يقابله وفاء بالوعود من طرف هيئة الرئيس الجديد للأولمبي جلال الغربي.. وفي هذا السياق علمنا أن اللاعبين قد تسلموا أجورهم الشهرية على غرار العملة في النادي كما تسلم مساء أمس اللاعبون منحة تشجيعية جاءت بعد التعادل ضد النادي الرياضي الصفاقسي في صفاقس بالذات... وبذلك فإن الهيئة واللاعبين قد فهموا من أين تؤكل الظروف الصعبة التي يمر بها الأولمبي ماليا على غرار بقية الأندية وقد وجد جلال الغربي «الخلطة السحرية» لتسيير عجلة الفريق... تنازلات من اللاعبين وفاء بالوعودمن الهيئة فهل يكون أحباء الأولمبي الباجي في الموعد لدعم خزينة النادي؟