علمت «الشر وق» من مصادر قضائية مطلعة ان خلافات كبيرة نشبت بين القاضي المؤتمن على ممتلكات صخر الماطري، ولجنة المصادرة، بسبب زيارة أداها حمادي الجبالي^ إلى قصر سيدي الظريف ومنزل صخر الماطري، دون إذن قضائي، وكان مرفوقا بزوجته وبناته وأصهاره!!
وحسبما علمته «الشروق» فإن السيد حمادي الجبالي، تحول يوم الأحد الماضي، إلى الضاحية الشمالية للعاصمة، مرفوقا بزوجته وبناته وعدد من أصهاره، حيث قاموا بجولة داخل القصر الرئاسي بسيدي الظريف، ومن ثم تحولوا إلى منزل محمد صخر الماطري بسيدي بوسعيد، وقاموا بجولة بين أرجائه، بزعم الاطلاع على الآثار الموجودة سواء بقصر سيدي الظريف أو بمنزل صخر الماطري!!
وعلمت «الشروق» ان «شخصية مالية وسياسية بارزة تفطن إلى الزيارة المذكورة، وأعلم السلطات الأمنية بالجهة للتدخل لمنع مواصلة دخول مثل تلك الأماكن، باعتبارها مؤتمنا عليها من طرف القضاء، وكذلك تحت المصادرة.
وخلّفت هذه الزيارة خلافات كبيرة بين القضاء ولجنة المصادرة، حول مثل هذه الممارسات، باعتبار أن دخول مثل تلك الأماكن، يجب إخضاعه مسبقا إلى إذن قضائي، حماية للممتلكات الموجودة داخلها باعتبار أنه تم «حصرها» وجردها بالكامل ووضعت تحت الحراسة القضائية لحمايتها.