كنا أشرنا في عدد سابق إلى انضمام مدافع منتخب النيجر محمد شيكوتو إلى تمارين المرسى وشروعه في القيام ببعض الاختبارات تحت اشراف مدرب الفريق من اجل الوقوف على حقيقة امكاناته ومدى قدرته على تامين الاضافة المرجوة. هذا المدافع الذي كان أيضا محل متابعة واهتمام من طرف فريق النادي الصفاقسي وكان على وشك الانضمام اليه يبدو أنه حاز على اعجاب الاطار الفني وأظهر من الامكانات ما جعل المدرب «بوشي» يبدي رغبة كبيرة في الاحتفاظ به ضمن الرصيد البشري ويمنح مسؤولي «القناوية» الضوء الاخضر للتفاوض معه وبحث سبل الارتباط به.
صانع ألعاب ايفواري تحت الاختبار
بالتوازي مع رغبتها في التعاقد مع مدافع محوري تواصل هيئة المرسى عملية البحث عن صانع العاب بالمواصفات المطلوبة لسد الشغور الذي تركه رحيل اللاعب بلال بن مسعود إلى النجم وقد ربط المسؤولون للغرض قنوات للاتصال مع لاعب ايفواري يبلغ من العمر 21 سنة يدعى «امووا» قيل في شان امكاناته الكثير, هذا اللاعب حل مساء امس الاول بتونس وانضم إلى التمارين في انتظار ان تقع معاينته بشكل جيد بعد مباراة الجولة ضد النجم الساحلي.
حقيقة الاتصالات مع رويد
كثر الحديث في الاونة الاخيرة عن وجود اتصالات قيل إنها متقدمة مع مدافع النادي الصفاقسي حمدي رويد من أجل القدوم إلى المرسى وتعزيز صفوف الفريق لكن رئيس النادي السيد ماهر بن عيسى نفى صحة المعلومة وذكر ان اللاعب المعني لم يكن ضمن اهتمامات الفريق بالنسبة لملف الانتدابات. عبدالوهاب بلحاج