قال القيادي في حركة النهضة العجمي الوريمي في حديث مع المصدر ان شعبية حركة النهضة لم تتراجع مثلما يرد في استطلاعات الرأي "المسيسة" معتبرا ان استطلاعات الرأي التي تجريها سيغما كونسي ليست محل ثقة بحكم الرهانات السياسية التي تعيشها تونس اليوم. وقال ان هذه الاحصائيات قد تكون مسيسة نظرا لغياب التقاليد الصحيحة لعمليات سبر الاراء في تونس اضافة ان هذه المؤسسات تفتقر الي الموضوعية.
كما افادنا محدثنا ان حركة النهضة لا تأخذ بعين الاعتبار هذه النتائج لان القرب الاجتماعي من الناس في المناسبات و في الشارع و الاحتكاك بهم هو مقياسهم لمعرفة مقدار حب الناس لهم و ليست الاحصائيات التي تنشرها مؤسسات سبر الاراء .
اما عن مبادرة الاتحاد العام التونسي للشغل فقد قال الوريمي في حوار أجرته معه جريدة "المغرب" اليوم السبت 24 اوت 2013 أن مبادرة الاتحاد العام التونسي للشغل ليست قرآنا كريما قائلا أن حل الحكومة ليس ضمن مقاصد مبادرة الاتحاد.
يذكر ان النتائج الاخيرة التي نشرتها سيغما كونسي كشفت تصدر حركة نداء تونس والباجي قائد السبسي الطليعة في إستطلاع الرأي الأخير لشهر أوت بنسبة 42.3% متقدّما على حركة النهضة الي حلّت في المرتبة الثانية بنسبة 33.7%. كما واصل الباجي قائد السبسي تصدّره طليعة أكثر السياسيين شعبيّة بنسبة 40.5% أمام حمّادي الجبالي بنسبة 8.6% وحمّة الهمّامي بنسبة 7.3%.