يعقد الليلة فريق الضاحية الجنوبية جلسته العامة الإنتخابية حيث سيتولى السيد عادل الدعداع خلافة السيد المنجي بحر الذي قضى على رأس الجمعية 5 سنوات متتالية كرئيس وما يحسب لهذا الأخير هو حسن تصرفه المالي في غياب الدعم من أبناء الجهة ومن خلال إطلاعنا على التقرير المالي فإن الميزانية قد بلغت ولأول مرة مليارا ونصف مع فائض ب150 ألف دينار مع العلم أنه تمت تسوية كل الوضعيات المالية للاعبين. الليلة الكشف عن إسم المدرب الجديد
وخلال الجلسة العامة لهذه الليلة والتي تشكل الحدث في أوساط الأحباء بنادي حمام الأنف فإن الرئيس الجديد عادل الدعداع سيكشف عن إسم المدرب الذي إختاره لخلافة الصربي دراغن على رأس فريق الأكابر.
محمد بن خالد الحارس الأول للفريق
نهاية عقد الحارس أنيس الزيتوني مع نادي حمام الأنف وعدم رغبة المسؤولين في تجديده قد فتح الآفاق على مصراعيها للحارس الشاب محمد بن خالد العائد من فريق إتحاد بن قردان بعد إعارته في الموسم الماضي ، ويعتبر هذا الأخير الملقب برايبوك أنموذجا مصغرا للأسطورة الصحبي السبعي وقد أظهر خلال كل الحصص التدريبية التي إنطلقت منذ شهر إستعدادات كبيرة ستؤهله ليكون الحارس الأول للفريق في بطولة الموسم الجديد.