تُستكمل اليوم السبت منافسات الجولة الثانية لكأس أمم إفريقيا بإقامة أربع مباريات مرتقبة.
ويبدأ البرنامج في الساعة 13:30بلقاء منتخب بنين أمام بوتسوانا، فيما يلتقي السنغال، الذي أظهر أداءً قويًا في الجولة الأولى، مع الكونغو الديمقراطية في مواجهة تعد (...)
في ما يلي برنامج المباريات المقررة اليوم السبت ضمن نهائيات كاس الأمم الإفريقية لكرة القدم المقامة بالمغرب الى غاية 18 جانفي القادم :
السبت 27 ديسمبر 2025
المجموعة الرابعة
في الملعب الفرعي لمولاي عبد الله بالرباط (س 13 و30 دق)
بنين - بوتسوانا
في (...)
تدور اليوم السبت أربع مباريات ضمن الجولة الثانية من المجموعة الثالثة والرابعة لمنافسات كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في نسختها 35 التي تستضيفها المغرب وفق البرنامج التالي:
13.30 بنين – بوتسوانا
16.00 السنغال – الكونغو الديمقراطية
18.30 أوغندا – (...)
تتجه أنظار جماهير كرة القدم الإفريقية، مساء اليوم السبت، إلى مواجهة قوية تجمع بين منتخبي تونس ونيجيريا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025.
وكان منتخب تونس قد استهل مشاركته في البطولة بأداء إيجابي، بعد تحقيق فوز (...)
قال سامي الطرابلسي، مدرب المنتخب التونسي، إن الفوز في المباراة الأولى بكأس الأمم الإفريقية لكرة القدم على أوغندا يُعدّ أكبر حافز للاعبين من أجل تكرار الانتصار على نيجيريا، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة، غدًا السبت، وبالتالي ضمان (...)
قال سامي الطرابلسي مدرب المنتخب التونسي إن الفوز في المباراة الاولى في كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم على أوغندا أكبر حافز للاعبين لتكرار الانتصار على نيجيريا في الجولة الثانية من المجموعة الثالثة غدا السبت ومن ثم التأهل للدور الثاني.
وتغلب منتخب (...)
أكّد مدرب المنتخب النيجيري، إيريك شيل، أن المباراة التي ستجمع منتخب بلاده بنسور قرطاج، غدا السبت على أرضية المركب الكبير بفاس، لحساب الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة لكأس أمم إفريقيا، لن تكون سهلة.
وأضاف شيل، خلال الندوة الصحفية التي تسبق (...)
قال سامي الطرابلسي مدرب المنتخب التونسي إن الفوز في المباراة الاولى في كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم على أوغندا أكبر حافز للاعبين لتكرار الانتصار على نيجيريا في الجولة الثانية من المجموعة الثالثة غدا السبت ومن ثم التأهل للدور الثاني.
وتغلب منتخب (...)
يخوض المنتخب الوطني لكرة القدم الليلة أهم مباراة له في نهائيات كأس أمم إفريقيا التي تحتضنها المغرب، حين يواجه العملاق منتخب نيجيريا في مباراة رهانها صدارة المجموعة الثالثة بعد فوز "نسور قرطاج" في الجولة الأولى على أوغندا وانتصار "نسور" نيجيريا على (...)
يَنتظر جمهور المنتخب مباراتنا اليوم أمام نيجريا بفارغ الصبر، خاصة بعد أظهر زملاء حنبعل المجبري مستوى جيد في المباراة الافتتاحية أمام أوغندا والفوز بثلاثية مقابل هدف واحد. وقد رصدنا آراء عدد من الأحباء بمناسبة المواجهة الثّقيلة ضدّ نيجيريا. ضياء (...)
أكد مدرب المنتخب النيجيري، إيريك شيل، أن المباراة التي ستجمع منتخب بلاده ب"نسور قرطاج"، غدا السبت على أرضية المركب الكبير بفاس برسم الجولة الثانية من المجموعة الثالثة لكأس أمم إفريقيا، "لن تكون سهلة".
وأضاف شيل خلال الندوة الصحفية التي تسبق (...)
أكد مدرب المنتخب النيجيري، إيريك شيل، أن المباراة ضد نسور قرطاج غدًا السبت على أرضية المركب الكبير بفاس ضمن الجولة الثانية من المجموعة الثالثة لكأس أمم إفريقيا، لن تكون سهلة.
تقدير المنافس
وأشار شيل إلى أن منتخب تونس يمتلك هوية واضحة ويستحق احترام (...)
سامي الطرابلسي اعتبر أنّ مشاركة تونس السابقة في كأس أمم إفريقيا كانت صعبة، مشيرًا إلى أنّ الفوز على أوغندا منح الفريق شعورًا جيدًا ومختلفًا.
وأضاف أنّ الفريق بدأ التأقلم مع أجواء المغرب والبطولة، وأن اللاعبين أصبحوا في مستوى بدني ونفسي أفضل.
وختم (...)
يواصل المنتخب الوطني تحضيراته للجولة الثانية من نهائيات كأس أمم إفريقيا التي تحتضنها المغرب. وركّز الإطار الفني بقيادة المدرب سامي الطرابلسي على الجانب الذهني بالخصوص حتى لا يكون الانتصار في الجولة الأولى على أوغندا عامل غرور خاصة وأن الاختبار (...)
أكد مدرب منتخب أوغندا، بول بوت، أن لاعبيه افتقدوا للروح القتالية خلال المباراة التي جمعتهم أمس الثلاثاء في الرباط أمام المنتخب التونسي لحساب الجولة الأولى عن المجموعة الثالثة لمنافسات كأس إفريقيا للأمم (المغرب 2025)، والتي انتهت بانتصار المنتخب (...)
هنأ اللاعب الدولي السابق "علي الزيتوني" في تصريحه لموقع الشروق أون لاين اليوم الاربعاء 24 ديسمبر 2025، المنتخب الوطني التونسي بالإنتصار الذي حققه أمام نظيره الأوغندي بنتيجة 3 أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بين المنتخبين مساء أمس، في إطار (...)
أكد المدرب "عبد الحق العلايمي" في تصريحه لموقع الشروق أون لاين اليوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2025، أن المنتخب الوطني التونسي حقق إنتصارا مستحقا أمام نظيره الأوغندي (3 : 0) في بداية مشاركته بنهائيات كأس أمم إفريقيا التي تدور حاليا بالمغرب.
وأضاف "عبد الحق (...)
أكد المدرب "عبد الستار بن موسى" في تصريحه لموقع الشروق أون لاين اليوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2025، أن المنتخب الوطني التونسي قدم مباراة مثالية في إفتتاح مشاركته بنهائيات كأس أمم إفريقيا التي تحتضنها المغرب.
وأضاف "عبد الستار بن موسى" أن المنتخب الوطني (...)
إستهل المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم، اليوم الاربعاء 24 ديسمبر 2025، التحضيرات لمواجهة نيجيريا المقرّرة يوم السبت 27 ديسمبر 2025، بعد الفوز الذي حقّقه المنتخب الوطني على أوغندا 31 في الجولة الأولى من كأس أمم إفريقيا.
وفي ما يلي برنامج التحضيرات (...)
اثبتت الكشوفات الطبية التي اجراها مهاجم المنتخب الوطني حازم المستوري سلامته من الإصابة التي تعرّض لها على مستوى الرأس خلال المباراة التي جمعت منتخب تونس بنظيره الاوغندي امس الثلاثاء.
وكان المستوري قد غادر الميدان مع نهاية الشوط الاول ليتم تعويضه (...)
أكدت الفحوصات الطبية سلامة مهاجم المنتخب الوطني حازم المستوري بعد الإصابة التي تعرّض لها في الرأس خلال مباراة تونس ضد أوغندا يوم الثلاثاء، والتي انتهت بفوز نسور قرطاج 3-1.
تدريبات لإزالة الإرهاق
غادر المستوري الملعب مع نهاية الشوط الأول وتم تعويضه (...)
في ما يلي تصريحات ما بعد فوز المنتخب التونسي على نظيره الاوغندي بنتيجة 3-1 في مباراة الجولة الاولى من منافسات المجموعة الثالثة لكاس امم افريقيا (المغرب 2025) و التي دارت مساء امس الثلاثاء بالملعب الاولمبي بالرباط :
سامي الطرابلسي (مدرب المنتحب (...)
قبل انطلاق مباراة تونس أوغندا ضمن منافسات الكان التي جرت ليلة أمس، قام لاعبو المنتخب التونسي بإهداء ستراتهم للأطفال المرافقين لحمايتهم من الأمطار الغزيرة التي شهدها اللقاء.
وقد لاقت هذه اللقطة الرائعة استحسان الجماهير سواء الحاذرة في الملعب أو حتى (...)
تُوّج لاعب المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم إلياس العاشوري بجائزة أفضل لاعب في مباراة تونس وأوغندا ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة لكأس أمم أفريقيا المغرب 2025، بعد تسجيله هدفين في الدقائق 40 و64.
انتصار تونسي
قاد العاشوري منتخب بلاده (...)
لفت المنتخب الوطني التونسي الأنظار في مستهل مشاركته في كأس إفريقيا للأمم، ليس فقط بالأداء الفني والنتيجة الإيجابية أمام منتخب أوغندا، بل بلقطة إنسانية أعادت إلى الواجهة القيم العميقة لكرة القدم بوصفها فعلًا إنسانيًا قبل أن تكون منافسة رياضية.
فخلال (...)