شهدت مباريات مساء الأربعاء ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026)، سلسلة من النتائج المثيرة والمفاجئة، أبرزها تعادل برشلونة وتشيلسي، وفوز مانشستر سيتي برباعية عريضة، مقابل سقوط مدوٍّ لأياكس في عقر داره أمام غلطة سراي (...)
أعلن نادي الوداد البيضاوي المغربي عن تعاقده مع الدولي المغربي حكيم زياش، دون تحديد مدة العقد.
ويأتي انضمام زياش للفريق الأحمر في صفقة انتقال حر، بعد مغادرة نادي الدحيل القطري في جوان من العام الحالي.
وكان اللاعب الدولي الذي وصل إلى نصف نهائي كأس (...)
أعلن نادي الوداد البيضاوي المغربي عن تعاقده مع الدولي المغربي حكيم زياش، دون تحديد مدة العقد.
ويأتي انضمام زياش للفريق الأحمر في صفقة انتقال حر، بعد مغادرة نادي الدحيل القطري في جوان من العام الحالي.
وكان اللاعب الدولي الذي وصل إلى نصف نهائي كأس (...)
واصل ريال مدريد الاسباني انطلاقته القوية في مسابقة رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بفوزه على ضيفه يوفنتوس الايطالي 1-صفر مساء الاربعاء لحساب الجولة الثالثة.
وسجل الإنقليزي جود بيلينغهام هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 57.
ورفع الفريق الإسباني رصيده إلى (...)
واصل ريال مدريد الإسباني عروضه القوية في دور المجموعات لمسابقة رابطة أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه يوفنتوس الإيطالي بهدف دون ردّ لحساب الجولة الثالثة مساء الأربعاء بملعب سانتياغو برنابيو.
وسجّل الدولي الإنقليزي جود بيلينغهام هدف (...)
في إطار الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا، تلقّى نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني هزيمة قاسية على أرضه بنتيجة 5-1 أمام ليفربول الإنجليزي، رغم مشاركة الدولي التونسي إلياس سخيري الذي دخل المباراة في الدقيقة 76.
وفي بقية المباريات، فاز ريال مدريد على (...)
دارت مساء اليوم الأربعاء مقابلات الدفعة الثانية من الجولة الرابعة لمسابقة دوري أبطال أوروبا و في ما يلي النتائج :
بافوس َ1 – 0 فياريال
كراباخ 2 – 2 تشيلسي
أجاكس أمستردام 0 – 3 غلطة سراي
بنفيكا 0 – 1 باير ليفركوزن
إنتر ميلان 2 – 1 كيرات (...)
أعلن نادي برشلونة الإسباني رسميًا، اليوم الأربعاء، عن تجديد عقد لاعب خط الوسط الهولندي فرينكي دي يونغ حتى عام 2029، في حفل أقيم بمقر النادي بحضور الرئيس خوان لابورتا وعدد من أعضاء اللجنة الرياضية و أفراد عائلته.
و جاء توقيع العقد الجديد بعد انتهاء (...)
كشف محمد علي محيي الدين رُبّان سفينة أمستردام التابعة لأسطول الصمود العالمي، عن تفاصيل مشاركته ضمن أسطول الصمود في محاولة لكسر الحصار عن قطاع غزة.
وتحدث محي الدين، في تصريح لاذاعة الديوان اليوم الاثنين، عن تضامن كبير بين جميع المشاركين على متن السفن (...)
غريتا ثونبرغ ضمن المرحّلين من إسرائيل إلى اليونان رفقة المشاركين في "أسطول الصمود"
أفادت تقارير إعلامية دولية بأن حكومة اليونان وافقت على نقل الناشطة السويدية غريتا ثونبرغ على متن الطائرة التي ستُقلّ المواطنين اليونانيين المشاركين في "أسطول الصمود" (...)
وصل صباح اليوم الأحد 05 اكتوبر 2025 التونسي محمد علي محيي الدين وهو رُبّان سفينة أمستردام التابعة لأسطول الصمود العالمي وذلك بعد أن تمّ ترحيله في وقت سابقٍ من الأراضي الفلسطينية المحتلّة بعد اختطافه واعتقاله على يد جيش الاحتلال مع بقية المُشاركين في (...)
وصل مساء اليوم الأحد، إلى مطار تونس قرطاج الدولي، تسعة تونسيين من المشاركين في أسطول الصمود العالمي لكسر الحصار على غزة، قادمين من إسطنبول بعد أن أفرجت عنهم سلطات الكيان الصهيوني إثر اعتقال دام لثلاثة أيام.
وكان تونسي عاشر، وهو ربان سفينة أمستردام، (...)
بلغ عدد التونسيين المشاركين في أسطول الصمود العالمي لكسر الحصار عن غزّة، الذّي وصلوا عبر مطار قرطاج الدولي، إلى حدود مساء، الأحد، 10 أشخاص. ويتعلّق الأمر بكل من عزيز ملياني، ونورالدين سلواج، وعبدالله مسعودي، وحسام الرمادي، وزياد جابالله، وحمزة (...)
روى محمد علي محي الدين، قبطان سفينة امستردام، لوكالة تونس افريقيا، وهو يحاول تذكر ملابسات اختطافه، بصعوبة معلنا أن الضغوط النفسية، التّي عاشها تمنعه من تذكر تواريخ الأحداث وأماكنها، مشيرا إلى أنه كان ضمن أوّل دفعة "تم تحريرها"، بعدما كانت السفينة (...)
أعلنت حركة الشعب اليوم السبت أنّه تمّ ترحيل جميع ركّاب سفينة فلوريدا باستثناء النائب في البرلمان محمد علي وأشرف خوجة، مؤكدة أنّها تتابع عن قرب تطوّر الأوضاع.
وكانت سفينة فلوريدا تضمّ وفق ما كشف عنه المحامي سامي بن غازي، عضو اللجنة القانونية لإسناد (...)
أفادت حركة الشعب، اليوم السبت، بأنّه وقع ترحيل كلّ من كانوا على متن سفينة "فلوريدا" بإستثناء كلّ من النائب بالبرلمان عن الحركة محمد علي، والشاب أشرف خوجة.
وأكّدت الحركة في بلاغ لها وجّهته للعموم، على أنّها بصدد متابعة ما ستؤول إليه الأوضاع.
وتضمّ (...)
أفادت حركة الشعب ، اليوم السبت ، بأنه وقع ترحيل كل من كانوا على متن سفينة "فلوريدا" بإستثناء كل من النائب بالبرلمان عن الحركة محمد علي، والشاب أشرف خوجة. وأكدت الحركة في بلاغ لها وجّهته للعموم أنّها بصدد متابعة ما ستؤول اليه الأوضاع.
وتضمّ سفينة (...)
شهد وسط العاصمة عشية اليوم السبت مسيرة وطنية ووقفة أمام المسرح البلدي شارك فيها مئات الأشخاص وعديد المنظمات والأحزاب للتنديد بتواصل العدوان الصهيوني على الشعبين الفلسطيني واللبناني وباختطاف الكيان الصهيوني للمشاركين في أسطول الصمود العالمي لكسر (...)
اعلن اسطول الصمود المغاربي في بلاغ له مساء اليوم السبت، ان أبطال الصمود، الدفعة الأولى من الأسرى المحرَّرين العائدين من ارض فلسطين المحتلة سيحلون غدا الأحد 5 أكتوبر على الساعة 16:00 بمطار تونس قرطاج الدولي .
ودعا في ذات البلاغ كلّ أحرار تونس ومحبيّ (...)
أعلن المحامي سامي بن غازي، عضو اللجنة القانونية لإسناد أسطول الصمود، في تصريح اليوم الخميس لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن الأسطول الذي تم اعتراضه من قبل قوات الإحتلال الصهيوني صباح اليوم، كان على متنه 25 تونسيًا موزعين على السفن كالتالي:
– دير (...)
أعلن المحامي سامي بن غازي، عضو اللجنة القانونية لإسناد أسطول الصمود، في تصريح اليوم الخميس لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن الأسطول الذي تم اعتراضه من قبل قوات الإحتلال الصهيوني صباح اليوم، كان على متنه 25 تونسيًا موزعين على السفن كالتالي:
سفينة دير (...)
أعلن المحامي سامي بن غازي، عضو اللجنة القانونية لإسناد أسطول الصمود، أنّ عدد التونسيين المشاركين على متن السفن التي اعترضتها قوات الاحتلال صباح اليوم بلغ 25 ناشطًا، موزعين على عدة سفن:
* سفينة دير ياسين: وائل نوار – ياسين قايدي – غسان هنشيري – مازن (...)
أكد أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة ، اليوم الخميس، أن جميع المحامين من مؤسسة عدالة يتواجدون في ميناء اسدود بانتظار وصول السفن وذلك من أجل التأكد من القائمات الكاملة للمشاركين .
وبين الاسطول في صفحته الرسمية على الفايسبوك، أن أي سفينة يتعذر (...)
أكد أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة ، اليوم الخميس، أن جميع المحامين من مؤسسة عدالة يتواجدون في ميناء اسدود بانتظار وصول السفن وذلك من أجل التأكد من القائمات الكاملة للمشاركين .
وبين الاسطول في صفحته الرسمية على الفايسبوك، أن أي سفينة يتعذر (...)
أعلنت الهيئة التسييرية ل "أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة" بتونس، في ندوة صحفية عقدتها بعد ظهر اليوم الثلاثاء، أن أسطول الصمود العالمي بلغ "المنطقة البرتقالية" السابقة للمنطقة الحمراء، وهي "منطقة الخطر" التي يتم فيها عادة تدخل القوات (...)