عرفت تدريبات النادي الإفريقي التي أجريت صباح اليوم مشاركة جميع المنتدبين الجدد باستثناء حسام الحباسي الذي تم فسخ عقده بالتراضي ومتوسط الميدان الجزائري إبراهيم فرحي. وينتظر أن يجري فرحي صباح الغد أول حصة تدريبية حيث تعذر عليه اليوم المشاركة بسبب حالة الإجهاد التي كان عليها نتيجة مشاق السفر بالسيارة من الجزائر إلى تونس فضلا عن انتظار 3 أيام بالمعبر الحدودي.
وعرفت حصة اليوم تواجد كل من الحسين بن عيادة وزكرياء النعيجي وزين الدين بوتمان وشمس الدين نغير وياسين العمري وجيل باهيا فيما حضر المدافع المحوري سامي الهمامي بزيه المدني على أن ينطلق مبدئيا يوم غد في مباشرة التمارين.
وفي سياق متصل علمت "حقائق أون لاين" أنه تم اليوم الجلوس إلى المهاجم صابر خليفة والحارس عاطف الدخيلي حيث وقع الاتفاق معهما على تسوية وضعيتهما المالية في قادم الأيام على أن يستأنفا التمارين يوم غد بصفة عادية.
أما وسام يحيى فينتظر أن يظهر في التمارين مطلع الأسبوع بعد أن ينتهي من واجب العزاء في والده الذي توفي اليوم -رحمه الله- تماما كما هو الشأن للظهير الأيسر غازي عبد الرزاق وبلال العيفة في صورة تخلصه من الإصابة بفيروس "كورونا".