بعد عودته مساء الأحد من غمبيا حيث خاض ذهاب الدور الثاني لرابطة الأبطال الافريقية أمام فريق «بريكاما» وتمكن من تحقيق نتيجة التعادل الايجابي بهدف لهدف، عاد الترجي يوم أمس لأجواء التمارين استعدادا لمباراته المتأخرة لحساب الجولة 12 للبطولة والتي ستجمعه بفريق مستقبل المرسى.
ستتواصل تمارين الترجي بضاحية ڤمرت في انتظار استكمال أشغال العشب في حديقة حسان بلخوجة. وكان في البرنامج حصة وحيدة انطلقت عند الواحدة والنصف ظهرا.برافو القربيهي كلمة حق نقولها في حق هذا اللاعب ليس للمردود الممتاز فقط في لقاء غمبيا، لكن للحرفية التي تعامل بها مع الظرف الذي مر به منذ كأس العالم للأندية وإحالته على مقعد البدلاء.
القربي أكد أنه على اللاعب العمل وليس غيره لتجاوز الفترات الصعبة واصطياد أول فرصة لتأكيد جدارته بالتواجد في التشكيلة، نفس كلمة الحق نقولها في شأن أيمن بن عمر الذي أدى دوره كما يجب في تعويض خليل شمام.في الانتظارستكون مشاركة يوسف المساكني في مباراة يوم الخميس أمام مستقبل المرسى رهينة قرار آخر لحظة بالنسبة للإطار الفني وذلك بالوقوف على تطور حالته الصحية قبل اتخاذ القرار النهائي. في حين تلوح مشاركة خالد المولهي مستبعدة حيث من المنتظر أن يواصل الخضوع لبرنامج تأهيلي للتخلص من الالتهاب على مستوى الركبة.استعادة آفولشارك «آفول» لبضع دقائق خلال اللقاء الاخير في غمبيا وقد أكد لنا اللاعب أنه يشعر بتحسن ملحوظ على مستوى الاصابة التي أصبحت من الماضي.
«آفول» يمثل ورقة هامة للاطار الفني في هذه الفترة من الموسم. وقد أكد ل«الشروق» انه لا يعارض فكرة مواصلة التجربة مع الترجي اذا تم الاتفاق على أرضية تفاهم مع إدارة نادي باب سويقة.نحو تأجيل لقاء «الجليزة»يبدو ان الأمور تتجه الى تأجيل لقاء الترجي في قابس أمام عدم جاهزية ملعب قابس وغياب التأمين عن ملعب بوشمة وهو ما حصل بالنسبة للقاء مستقبل قابس والافريقي.