بعيدا عن الانتدابات فإن جمهور الأولمبي الباجي يحتفل بمرور 83 سنة على تأسيس الفريق وذلك منذ الليلة الفاصلة بين أمس وأول أمس ويتواصل الاحتفال مساء اليوم. البداية كانت بتعليق أشرطة أمام قصر بلدية باجة تحمل ألوان النادي وسط هتاف الشباب الذي تجند للعملية خلال الليلة الفاصلة بين أمس وأول أمس .وتواصل الاحتفال صباح أمس في نفس المكان وأما الحدث بهذه المناسبة فهو مباراة مساء اليوم التي ستجمع بين قدماء اللاعبين فالفريق الأول يتركب ممن شاركوا في نهائي كأس 1993 والذي ظفر به الأولمبي على حساب مستقبل المرسى وأما الفريق الثاني فيتركب من اللاعبين الذين خاضوا نهائي 1998 ضد النادي الافريقي وكان الفوز للإفريقي يومها. ويبقى العنصر الأبرز في هذا اللقاء الفرجوي هو اللاعب ماهر السديري الذي ظفر بالكأسين معا باعتبار أنه في 1993 لعب بألوان الأولمبي الباجي وفي 1998 لعب بألوان النادي الإفريقي.
مدربان للإعداد البدني
بعد الاتفاق شبه الرسمي مع المعد البدني لبني خلاد سابقا عمر ونيس من المنتظر ان تنطلق التحضيرات في الأولمبي الباجي هذا الموسم بمعدين بدنيين عمر ونيس ومحمد سومر وهو المطلوب خصوصا في هذه الفترة بالذات التي ستكون أساسا للإعداد البدني.
نور الدين الباجي في الموعد
أحيا الفنان نورالدين الباجي أول أمس حفل افتتاح المهرجان الصيفي لمدينة باجة وقد استغل تواجد الوالي في هذا الحفل ورجاه أن يخص الأولمبي الباجي بالرعاية المالية اللازمة حتى يضمن بقاءه بالرابطة المحترفة الأولى خصوصا وأن النادي في فترة انتدابات ..هذا الرجاء هتفت له وصفقت الجماهير الحاضرة طويلا تعبيرا عن استحسانه ...ولا يمكن أن نستغرب ذلك من هذا الفنان باعتباره كان ولا يزال المحب الوفي للأولمبي الباجي ماديا ومعنويا .
أجنبيان دفعة واحدة
تمكن الأولمبي الباجي في ظرف وجيز من انتداب أجنبيين دفعة واحدة وهما سينيور بوبكاي ورافييل آلان. الأول كامروني والثاني ايفواري وكلاهما أمضيا لثلاث سنوات، وكلاهما كان ينشط في منزل بورقيبة.