كثف نور الدين الهرقام نائب رئيس الجمعية من اتصالاته بالمدرب جلال القادري بغية الاتفاق معه على مواصلة المشوار وقد طلب مهلة للتفكير ومن المنتظر أن يقدم إجابته النهائي اليوم. من ناحية أخرى كان للهرقام اتصالات هاتفية بمجموعة من اللاعبين الذين كانوا ضمن مجموعة هذا الموسم وهناك جلسات مباشرة منتظرة خلال الساعات القادمة للحسم في امضاء العقود.
تعتزم الهيئة المديرة للنجم الخلادي تعزيز خط الهجوم ببعض اللاعبين لسد الفراغ الذي تركه خروج محمد علي بن حمودة ومحمد التيجاني ومن اللاعبين الذين باتوا في طريق تجديد التجربة مع النجم الخلادي نجد هداف موسم الصعود انور السحباني الذي ابدى موافقته للعودة لصفوف لسبيكا.
كما تبدو امكانية بقاء حارسي المرمى سامي هلال ولطفي السعيدي ضعيفة لذلك انطلق البحث عن حارس مرمى في مستوى جيد ومن بين المرشحي نجد وسام النوالي.