تتواصل تحضيرات القوافل الرياضية تحت اشراف الثنائي فرحات زروق ونوراني قفصية في ظل تواصل غياب المدرب الفرنسي باتريك لوفيغ الذي كان تعرض الى اصابة في مدرج نزل اقامته. وقد أجرى الفريق 4 حصص تدريبية منذ بداية الاسبوع وفي البرنامج 3 حصص اخرى حتى مساء الجمعة موعد تحول زملاء البناني الى مدينة قابس لملاقاة الملعب القابسي لحساب الجولة الافتتاحية لموسم 2012 – 2013 . من جهة ثانية لن يكون بإمكان المدرب الفرنسي الحضور الى المباراة رغم جاهزية اجازته الفنية هذا الموسم وفق ما اكده الكاتب العام للفريق عز الدين بن عمر وتبقى الاسباب الصحية هي العائق الوحيد امام غياب الفني . 2000 مقعد على ذمة الاحباء والاشتراكات غائبة
بعد اقرار صلوحية ملعب قفصة من طرف لجنة صلوحية الملاعب تم تحديد 2000 مقعد ستكون جاهزة على ذمة احباء الفريق الحاصلين على اشتراكات لموسم 2012 – 2013 ولكن الغريب وحسب الكاتب العام للفريق فانه الى حد كتابة هذه الاسطر لم يتسلم ولا محب اشتراكه للموسم الجديد علما ان القوافل يستقبل الملعب التونسي خلال الجولة الثانية فيما سيحل ضيفا على قابس هذا السبت في المباراة الافتتاحية للموسم الرياضي الجديد . 6 عناصر غائبة ستغيب 6 عناصر من التشكيلة الاساسية للقوافل الرياضية عن المباراة الافتتاحية لاسباب مختلفة اذ يغيب الثنائي الاشخم والبوسليمي لاسباب تاديبية بحكم وجودهما تحت طائلة الانذار الثالث فيما يغيب كل من البوزيدي شوية كامارا الكرامتي لدواع صحية وهو ما سيضيق الاختيارات أمام «لوفيغ».
في انتظار المستحقات
مازال لاعبو القوافل في انتظار صرف مستحقاتهم المادية وادارة النادي بدورها في انتظار وصول الاعتمادات من طرف سلطة الاشراف الا ان العلامة البارزة هي تأثير الازمة المالية على الفريق الذي بات يفتقر الى ابسط الضروريات مثل الدواء أو حتى قطع الماء على بعض مساكن اللاعبين في ظل تململ زملاء البناني الذي قد يؤثر على تركيزهم قبل لقاء قابس .