بمناسبة الاحتفاء بيوم الأرض، أشرف وزير التّربية محمد علي البوغديري، رفقة سفير دولة فلسطين هايل فاهوم ومعتمد حمام الشط الياس المهذبي على موكب تحية العلم التّونسي والعلم الفلسطيني، وقد عزف نشيدي البلدين طاقم الشرف العسكري لوزارة الدفاع الوطني. وبهذه (...)
أفادت المديرة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات ببن عروس لمياء عبروق، أنه سيتم خلال شهر رمضان تزويد السوق الداخلية بكافة المنتجات الفلاحية وذلك بشكل منتظم سواء عن طريق التوريد أو الإنتاج المحلي.
وقالت عبروق، إن عملية التزويد لن تشهد أي اضطراب.
وأوضحت (...)
أفادت المديرة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات ببن عروس لمياء عبروق، أنه سيتم خلال شهر رمضان تزويد السوق الداخلية بكافة المنتجات الفلاحية وذلك بشكل منتظم سواء عن طريق التوريد أو الإنتاج المحلي.
وقالت عبروق، إن عملية التزويد لن تشهد أي اضطراب.
وأوضحت (...)
في إطار الاستعداد لشهر رمضان المعظم، وحرصا على تعديل الأسعار وتقريب الخدمات من المواطن،تم اليوم الثلاثاء خلال جلسة عمل انعقدت بمقر ولاية بن عروس باشراف والي الجهة الاتفاق على بعث نقطة بيع من المنتج الى المستهلك بمعتمدية حمام الشط من ولاية بن عروس (...)
أعلن رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر، خلال ندوة صحفية بقصر المؤتمرات اليوم السبت، عن النتائج النهائية لانتخابات أعضاء مجلس نواب الشعب لسنة 2022، البالغ عددهم 154 نائبا، وذلك بعد استيفاء كل مراحل الطعون لدى القضاء الاداري.
وفيما (...)
تلقت الهيئة الفرعية للانتخابات ببن عروس، إشعارا من المحكمة الإدارية بتونس، يتعلق باستئناف الحكم الابتدائي الصادر عنها حول إقرار نتائج الانتخابات التشريعية في دورتها الثانية بالدائرة الانتخابية حمام الأنف حمام الشط
ووفق ما افاد به رئيس الهيئة الفرعية (...)
استقبل السيد عز الدين شلبي والي بنعروس مؤخرا الأستاذ المنصف بن فرج البرلماني والقنصل العام السابق مؤلف كتاب ملحمة النضال الفلسطيني. وفي هذا الإطار أهدىالمؤلف إلىالوالي عز الدين شلبي النسخة الممتازة من كتابه الوحيد والفريد (ملحمة النضال التونسي (...)
أكدت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، "الصوناد"، اليوم الأحد، بأنّها برمجت أشغال صيانة على المنشآت الرئيسية لجلب المياه نحو الضاحية الجنوبية للعاصمة.
وأكدت الشركة في بلاغ لها، ان إنجاز الأشغال المذكورة، يتطلب إيقاف تشغيل المنشآت المائية (...)
أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، في بلاغ لها، اليوم الأحد، بأنّها برمجت أشغال صيانة على المنشآت الرئيسية لجلب المياه نحو الضاحية الجنوبية للعاصمة.
ويتطلّب إنجاز الأشغال المذكورة إيقاف تشغيل المنشآت المائية المعنية مما سينجر عنه تسجيل (...)
تلقّت الهيئة الفرعية للانتخابات ببن عروس إشعارين من المحكمة الإدارية بتونس يتعلقان بمآل طعنين تقدّم بهما مترشحان اثنان في نتائج الانتخابات التشريعية في دورتها الثانية والتي جرت يوم 29 جانفي المنقضي.
وبحسب ماصرح به لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، اليوم (...)
أصيب ثلاثة أشخاص في حادث مرور جد مساء، الإثنين، على مستوى الطريق الرئيسية بمفترق مدينة حمام الشط تمثل في اصطدام حافة لنقل المسافرين بعدد من السيّارات على جانب الطريق.
وقد تمثلت صورة الحادث في تعمّد سيّارة مخالفة الإشارة الضوئية وعدم التوقف عند (...)
إصطدمت صباح اليوم حافلة (فقد سائقها السيطرة عليها) بمجموعة من السيارات في حمام الشط إثر عبور سيارة تقودها إمرأة في المفترق .
و حسب المعطيات فإن الحافلة انعرجت إلى الممر الفاصل ما بين مقهى ' الموزاييك ' و'البراكة' مما نتج عن هذا الحادث ثلاث إصابات (...)
دائرة مرناق فوز المترشح عزيز الاخضر بمجموع 3885 صوتا دائرة بومهل البساتين الزهراء فوز المترشح كمال فراح بعد حصوله على 2626 صوتا دائرة حمام الانف-حمام الشط تمكنت المترشحة ضحى السالمي من الفوز بعد حصولها على 2741 صوتا دائرة بن عروس-المدينة الجديدة (...)
بلغت نسبة المشاركة العامة في الدوائر الخمس المعنية بالانتخابات التشريعية في دورها الثاني، بولاية بن عروس، 9 فاصل 2 بالمائة ، وذلك بعد استيفاء عملية الإحصاء وتعداد نسب المشاركة في كامل مراكز ومكاتب الاقتراع .
وبحسب اللوحات البيانية للهيئة الفرعية (...)
استكملت الهيئة الفرعية للانتخابات ببن عروس عمليات فرز وتجميع النتائج في الدوائر الخمس المعنية بالدور الثاني للانتخابات التشريعية التي جرت يوم أمس الأحد.
وأسفرت نتائج التجميع والفرز الأوّلي بحسب اللوحات البيانية لدائرة مرناق عن فوز المترشح عزيز (...)
تمكن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث المالية والاقتصادية بالقرجاني من حجز أطنان من مادة الفارينة الرفيعة والمدعّمة داخل مخبزتين بحمام الشط وحمام الأنف تبين استعمالها بطريقة مخالفة لتراتيب الدعم.
حيث أن معلومة وردت على أعوان الادارة الفرعية للأبحاث (...)
تمكن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث المالية والاقتصادية بالقرجاني من حجز أطنان من مادة الفارينة الرفيعة والمدعّمة داخل مخبزتين بحمام الشط وحمام الأنف تبين استعمالها بطريقة مخالفة لتراتيب الدعم.
وتفيد المعطيات المتوفرة أن معلومة وردت على أعوان الادارة (...)
سجلت الهيئة الفرعية للانتخابات ببن عروس، منذ بداية الحملة الانتخابية و إلى حدود يوم أمس الاثنين، مخالفتين انتخابيتين بعد إعلامها بمعاينات من قبل وحدة رصد المخالفات بالهيئة المركزية عن استعمال مترشحين اثنين للدعاية عبر وسائل التواصل الاجتماعي خلافا (...)
تدور منافسات الجولة الثالثة لمجموعتي التتويج وتفادي النزول من بطولة القسم الوطني «أ» للكرة الطائرة "كبريات"، يوم السبت 21 جانفي 2023.
وفي ما يلي برنامج المباريات:
مجموعة التتويج:
قاعة بللامين القرجاني:
الساعة 16:00 : النادي الافريقي / النادي النسائي (...)
يخوض 10 مترشحين عن 5 دوائر انتخابية بجهة بن عروس غمار الدور الثاني للانتخابات التشريعية المقرّر إجراؤها يوم 29 جانفي المقبل، وذلك بعد إعلان الهيئة العليا للانتخابات عن فوز 4 مترشحين بمقاعد في البرلمان القادم عن كل من دائرة فوشانة، ودائرة رادس- (...)
نظمت المصالح البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس، اليوم الأحد، بالتعاون مع بلدية الزهراء، حملة مجانية للتقيح ضد داء الكلب بالمنتزه الحضري بمدينة الزهراء، حيث تم نصب خيمة بيطرية، وتولى مجموعة من البياطرة والمختصين القيام بعمليات (...)
تسحب قرعة الدور ثمن النهائي لكأس تونس للأكابر والكبريات يوم الثلاثاء 10 جانفي الجاري بمقر الجامعة التونسية للكرة الطائرة.
وسيشهد الدور ثمن النهائي اكابر مشاركة 12 فريقا من القسم الوطني أ وهي الترجي الرياضي وسعيدية سيدي بوسعيد والنجم الساحلي والنادي (...)
سحب قرعة الدور ثمن النهائي لكأس تونس للأكابر والكبريات يوم الثلاثاء 10 جانفي الجاري بمقر الجامعة التونسية للكرة الطائرة.
وسيشهد الدور ثمن النهائي اكابر مشاركة 12 فريقا من القسم الوطني أ وهي الترجي الرياضي وسعيدية سيدي بوسعيد والنجم الساحلي والنادي (...)
في ما يلي برنامج مباريات الجولة الأولى من مرحلتي التتويج و تفادي النزول لبطولة القسم الوطني أ للكرة الطائرة "كبريات":
يوم السبت 7 جانفي 2023:
مجموعة التتويج :
قاعة محمد الزواوي :
الساعة 16:00 : الترجي الرياضي التونسي النادي الإفريقي
قاعة علي حفيظ (...)
تسحب قرعة الدور ثمن النهائي لكأس تونس للأكابر والكبريات يوم الثلاثاء 10 جانفي الجاري بمقر الجامعة التونسية للكرة الطائرة.
وسيشهد الدور ثمن النهائي اكابر مشاركة 12 فريقا من القسم الوطني أ وهي الترجي الرياضي وسعيدية سيدي بوسعيد والنجم الساحلي والنادي (...)