بات المدافع سيف تقا على مشارف التوقيع لفائدة هلال الشابة الصاعد حديثا إلى بطولة الرابطة المحترفة الأولى هذا الموسم وذلك بعد أن باشر معه التمارين قبل يومين. تقا قام بفسخ عقده بالتراضي مع نادي لونس الفرنسي الذي لعب لفائدة طيلة الموسم الفارط اثر نهاية عقده مع النادي الإفريقي لكن لم تسر الأمور بشكل جيد ليجد نفسه عائدا إلى البطولة التونسية.
وبحسب الأخبار القادمة من الشابة فإن المدرب الجديد للفريق برتران مارشان هو من طلب التعاقد مع اللاعب وقام بربط قنوات الاتصال معه قبل أن يلحقه بالتمارين في اليومين الماضيين.
ولا يزال هناك اختلاف نسبيّ بخصوص المستحقات المالية حيث تباينت المواقف بين هيئة هلال الشابة وسيف تقا لكن تبدو الأمور في طريقها إلى الحل خصوصا بعد أن برتران مارشان للوساطة بين الطرفين وفي صورة ما تم تطويق الخلاف فسيمضي اللاعب في غضون الساعات القادمة عقدا لمدة موسمين مع هلال الشابة.