ينتظر أن يصل المدرب الفرنسي روجي لومار إلى تونس في غضون 48 ساعة حيث أبلغ رئيس النجم الرياضي الساحلي رضا شرف الدين أنه سيحط الرحال بمطار المنستير بعد غد الخميس. روجي اختار تأجيل وصوله إلى سوسة من أجل معاينة المجموعة في المباريات الرسمية للوقوف عند نقاط القوة والضعف ومن ثمة حسم موقفه بخصوص الإشراف على المقاليد الفنية للفريق.
ولم تنقطع الاتصالات بين الفني العجوز ورئيس فريق جوهرة الساحل رضا شرف الدين طيلة الفترة الماضية حيث كان التنسيق جاريا بين الرجلين ليثمر بالنهاية اتفاقا حول موعد الخميس.
من جهة أخرى ينتظر أن يغادر المهاجم الجزائري كريم العريبي باتجاه نادي نيم الفرنسي الذي رفع من قيمة عرضه المالي إلى 800 ألف يورو أي ما يعادل 2.6 مليون دينار تونسي.
وتصر هيئة ليتوال على الحصول على مبلغ أرفع حيث حددت قيمة اللاعب بمليون يورو (ما يعادل 3.250 مليون دينار تونسي) وذلك حتى يتسنى للفريق غلق جانب من نزاعاته المتراكمة.