تستأنف بطولة القسم الوطني «أ» لكرة اليد عشية اليوم نشاطها بإجراء الجولة الافتتاحية لمرحلة «البلاي أوف» وفي البرنامج طبقان من أعلى طراز يضع الأول جمعية الحمامات في مواجهة الترجي الرياضي ويلتقي في الثاني النجم الساحلي، الفريق المتصدر للمرحلة الأولى النادي الافريقي. الأنظار ستتركز بشكل كبير هذه العشية على قمة سوسة بالنظر الى الانتعاشة الكبيرة التي يمرّ بها الفريقان، فالافريقي قام بمسيرة دون أخطاء الى حدّ الآن وضمن نقطة الحوافز في هذه المرحلة فيما حقّق منافسه انجازا تاريخيا بفوزه على الزمالك في نهائي كأس إفريقيا للأندية الفائزة بالكأس مضيفا الى سجلّه اللقب الذي ينقصه.
اللقاء سيكون ساخنا الى أبعد الحدود وسيحدّد بشكل كبير حظوظ كل فريق في بطولة الموسم الحالي والتكهنات صعبة قطعا بما أن المستوى متقارب جدا بين الفريقين ولن يحسم هذه المواجهة حسب نظرنا إلا عنصر الخبرة.
لقاء الحمامات يلوح أيضا متوازنا الي حدّ بعيد وهذا إذا أخذنا في الحسبان امكانات الفريقين فرديا وجماعيا وتاريخ المواجهات بينهما في قاعة الحمامات. الفوز هام جدا للمعنويات وسيحدد أيضا بنسبة هامة حظوظ كل فريق في الفوز باللقب إذ لا يخفى على أحد أن نقاط المباراة الأولى تعتبر منطقيا مضاعفة.