«اننا قلقون بشأن مصير سوريا شعبا وحكومة، ولا نريد ان تصاب سوريا بتفكك، فهي لديها وضع معقد، وبعض الاطراف تريد تطبيق النموذج الليبي في سوريا، مع العلم ان تداعيات النموذج الليبي لا زالت قائمة ولا زلنا نعاني منها حتى الآن». سيرغي لافروف (وزير الخارجية الروسي)
المقاومة هي شرف وعز لنا، ولا حرج لدينا في مناقشة الاستراتيجية الدفاعية لتحصين لبنان في مواجهة المخاطر الاسرائيلية، بل انها تصبح أشد إلحاحا عندما نعلم بأن اسرائيل أجرت في الآونة الأخيرة مناورات في مزارع شبعا، وفي داخل فلسطينالمحتلة، تحسبا لأي حرب مقبلة مع لبنان». نبيه بري (رئيس المجلس النيابي اللبناني)
إن العلم (النووي) الذي نمتلكه اليوم ليسا علما مستوردا بل انه تحقق نتيجة الخدمات والنشاطات الفكرية للطلبة والعلماء والمحققين الايرانيين لذلك لا يحق لهم (أي الغربيين) ان يطالبوا ايران بشيء والحقيقة أن تاريخ المفاوضات يظهر ان سلوك الغربيين في هذا المجال زائف فهم يقولون من جهة اننا نتفاوض لحل المسالة لكنهم يتخذون سياسات متطرفة خلف الستار». علي لاريجاني (رئيس مجلس النواب الإيراني)