تحسنت الأوضاع تدريجيا في فريق الملاسين بفضل النتائج الايجابية التي بدأت تنبئ بأن «السي أو تي» قادر على ان يتفادى المكروه باحتلال مركز مريح يبعده عن شبح النزول الذي لازمه عدة أسابيع. كانت مباراة قرمبالية في البطولة والتي ادارت في عاصمة العنب ومصيرية للأولمبي للنقل لأن نتيجتها ستبرز مؤشرات هامة لامكانية لانقاذ أو التدحرج نحو نفق مظلم لا مخرج منه وانتصار فريق الحافلات في عاصمة العنب أكده فوز الكأس في منوبة الذي نفي القيل والقال والتشكيكات.
لكن انتصار الأولمبي للنقل على قرمبالية الرياضي بطولة وكأسا آثار مشكلتين عويصتين، الأولى أثارها النادي الهلالي مؤكدا بعد ان لاعب الأولمبي نادر بن علية لعب ضد الهلاليين بعد ان استوفي العقوبة المالية لم تدفع وكذلك الاثارة التي قامت بها قرمبالية الرياضية ضد اللاعب نفسه ولنفس السبب والقضيتان جاريتان رغم ان هيئة الأولمبي للنقل أكدت أن الاثارتين غير صحيحتين.
وتبقى في برنامج الأولمبي للنقل أربع مباريات هامة أولها ضد جندوبة الرياضية التي ستكون مقابلة حاسمة في المركب الرياضي بمنوبة وقد وعدت هيئة الأولبي للنقل بقيادة رئيسها علي الكعبي اللاعبين بمنحة ملكية في حال الانتصار الذي يضمن ثلاث نقاط ثمينة توفر لأبناء الملاسين الكثير من راحة النفس وسيعمل الممرن ماهر القيزاني من أجل ان يكسب ناديه أكثر ما يمكن من النقاط خلال المباراة القادمة والتي تليها ولتفادي غصرات اللحظات الأخيرة من المواجهات الحاسمة.