استأنف الترجي الرياضي التونسي مساء الاثنين تحضيراته للمباراة القادمة ضد النجم الساحلي في سوسة في إطار الجولة الرابعة لرابطة أبطال افريقيا. أول حصة تدريبية لهذا الأسبوع شهدت انضمام عديد اللاعبين وخاصة الدوليين الذين أنهوا التزاماتهم مع منتخب الأواسط.
الأولى للعابدي
بعد مشاركته مع منتخب الأواسط في مباراته ضد الغابون شارك المنتدب الجديد علي العابدي في أول حصة تدريبية مع فريقه الجديد مساء الاثنين كما شهدت تدريبات الفريق عودة اللاعبين زياد العونلي ورضوان الخلفاوي وإدريس المحيرصي وهيثم الجويني بعد انتهاء التزاماتهم مع منتخب الأواسط.
لماذا تغيب تراوي؟
تمارين الترجي شهدت غياب اللاعب مجدي تراوي وباستفسارنا عن أسباب هذا الغياب أكد رياض بالنور رئيس فرع كرة القدم أن اللاعب يعاني من بعض الأوجاع.
أفول في الصين
تحول اللاعب الغاني هاريسون أفوال الى الصين ليس للاحتراف هناك بل للمشاركة في اللقاء الودي الدولي الذي يجمع اليوم منتخب الصين بنظيره الغاني وكان مدرب «البلاك ستارز» وجه الدعوة لمدافع الترجي ليكون ضمن قائمة ال 18 لاعبا في هذه الرحلة.
الزواغي يواصل العدو
مازال اللاعب شاكر الزواغي لم يسترجع بعد كامل امكاناته البدنية وواصل تدريباته على انفراد والعدو وقد تحادث معه المدرب نبيل معلول بعد الحصة التدريبية لمساء الاثنين حول مدى استعداداته للانضمام للمجموعة.
عبر الترجي الرياضي عن استيائه مما تداولته وسائل الاعلام حول الاجراءات الأمنية التي اتخذهما الاتحاد الافريقي لكرة القدم بمناسبة لقاء النجم الساحلي والترجي يوم السبت القادم والتي رآها البعض الأولى من نوعها هيئة الترجي أكدت أن الاحتياطات الأمنية لل «كاف» التي اتخذت في مباراة الذهاب منذ أسبوعين في رادس كانت أكثر صرامة بدليل أنها أرسلت مسؤولا أمنيا ومنسقا عاما ومراقبا للمباراة في حين أن المقابلة القادمة في سوسة عينت أقل عددا من المسؤولين واقتصر الأمر على مسؤولين هما ياكوبا (مراقب) ومنسق عام ومسؤول أمني في نفس الوقت وهو من الجزائر وقد تكون الظروف الطيبة التي جرت فيها مباراة الذهاب وراء اطمئنان الاتحاد الافريقي لكرة القدم على مباراة العودة في سوسة فقلصت من عدد المبعوثين لهذه المقابلة.