لوحظ نقص كبير لمادة الحليب في المحلات التجارية بمدينة تاجروين.مما جعل العديد من المواطنين يساءلون عن الأسباب التي أدت إلى فقدان هذه المادة الاستهلاكية اليومية وطالبوا بضرورة تدخل الإدارة الجهوية للتجارة لتزويد السوق بالحليب حتى لا تشتد الأزمة ويصبح الطلب أكثر من العرض ويعود الاحتكار وقد فسر البعض هذا النقص بالزيادة المنتظرة في أسعار الحليب في قادم الأيام. الشروع في بناء قاعة العروض
بعد سنوات من الانتظار شرع في بناء قاعة عروض بمدينة تاجروين بتكلفة تقدر بحوالي 620 ألف دينار. المشروع من تمويل وزارة الثقافة وبلدية تاجروين وكان من المبرمج أن ينجز منذ سنة 2004 حيث رصدت له في ذلك الوقت ميزانية لا تتجاوز 300 ألف دينار.ولكن التعطيلات الإدارية حالت دون الإسراع في الإنجاز مما جعل التكلفة ترتفع إلى 620 الف دينار نتيجة الارتفاع الكبير الذي شهدته مواد البناء في السنوات الأخيرة.
وفد من عدول الإشهاد يتوجه إلى الجزائر لحضور ملتقى دولي
توجه الى العاصمة الجزائرية وفد من عدول الإشهاد لحضور ملتقى الاتحاد الدولي لعدول الأشهاد الذي ستدور فعلياته من 17 اكتوبر الى 19 من نفس الشهر. وترأس هذا الوفد الأستاذ «الناصر العوني» عدل إشهاد بتاجروين .