يجري النادي الإفريقي صباح يوم غد الخميس مباراة ودية ستجمعه بمستقبل سكرة سيسعى من خلالها الإطار الفني إلى تشريك اللاعبين الذين يفتقرون إلى النسق من أجل تمتيعهم بحساسية المباريات. وينتظر أن تكون مباراة الغد فرصة لمعاينة إضافية للاعبين الجديدين المهاجم النيكاراغوي كارلوس شافاريا والظهير الأيسر البرازيلي برونو تالفاريس.
وأخضع الإطار الفني يوم السبت الماضي القادمين من أمريكا اللاتينية للاختبارات الفنية والبدنية لتأتي النتائج سلبية رغم تباينها ذلك أن مهاجم منتخب نيكاراغوا نجح في الاختبار البدني لكنه لم يكن مقنعا من الناحية الفنية.
أما البرازيلي فجاء التقييم مختلفا حيث توفق فنيا وفشل بدنيا ناهيك أن الأرقام التي حصل عليها جاءت أضعف من أرقام حارسي المرمى سيف الشرفي ونور الدين الفرحاتي..
إلى ذلك عرفت حصة تمارين اليوم الأربعاء 19 فيفري حضور بعض الجماهير التي وجهت انتقاداته للمهاجم ياسين الشماخي على خلفية عدم تجديده لعقده.
وحال قرار "الويكلو" الذي اتخذه الإطار الفني دون تكرار سيناريو يوم أمس الذي عرف اقتحام بعض الأحباء لملعب التمارين وتهجمت على الشماخي وزهير الذوادي.