ندد الاتحاد الجهوي للشغل في باجة في بيان اصدره مؤخرا بالعدوان الغاشم للكيان الصهيوني ضد سكان قطاع غزة. وكان الاتحاد قد عقد مؤخرا جلسة في هذا الشأن واصدر بيانا اكد فيه ان الدم الفلسطيني يستباح من قبل الكيان الصهيوني من خلال استهداف قياداته الميدانية باستعماله الآلة الحربية وارتكابه لمجزرة في غزة المقاومة الصامدة .
واعلن الاتحاد في البيان الذي اصدره مساندته اللامشروطة للشعب الفلسطيني عامة ولغزة على وجه الخصوص والوقوف الى جانب المقاومة الفلسطينية الى حين استرجاعها لحقها المسلوب بتحقيق دولة فلسطين وعاصمتها القدس الشريف .
كما عبر المكتب التنفيذي عن تنديده بهذا العمل الوحشي والجبان وودعا الفصائل الفلسطينية للتوحد حول القضية الأم التي هي تحرير القدس عاصمة للدولة الفلسطينية «حلم كل عربي ومسلم». واذ يستنكر المكتب التنفيذي الصمت الرهيب للأنظمة الرسمية العربية فانه يهيب بأحرار العالم الى الوقوف صفا واحدا تضامنا مع شعبنا الفلسطيني المقاوم.