تقدم رئيس النادي الرياضي الصفاقسي المنضف خماخم ونائبه شكري شيخ روحو باستقالتهما رسميا اليوم الجمعة 21 جانفي 2022 لتنتهي حقبة مؤذنة بدخول أخرى تبدو ملامحها غامضة للغاية في ظل ما يعيشه النادي من متقلبات. وأدّت استقالة خماخم إلى فض الاعتصام الذي نفّذه مجموعة من الأحباء في مركب النادي بعد الاستماع إليهم من قبل الأب الروحي للسي اس اس المنصف خماخم الذي أبلغهم بالتطورات الجديدة في النادي.
وتشير آخر الأخبار إلى أن هيئة نادي عاصمة الجنوب أصبحت منحلة بفعل القانون وبالتالي فإن التوافقات هي التي ستحدد ملامح المرحلة القادمة فيما تشير مصادرنا إلى أن المشاورات انطلقت فعليا بين رجالات النادي.
وينتظر أن يتم تعيين هيئة تسييرية برأسين الأول هو المنصف السلامي الذي سيكون الداعم المالي فيما سيكون عماد المسدّي الرأس الثاني بفضل حنكته التسييرية وخبرته القانونية والإدارية.
ويفترض أن يكون المسدي الرئيس المسيّر للنادي الصفاقسي غير أنه سيكون في تواصل مباشر مع المنصف السلامي بالتوازي أيضا مع كبارات النادي الذين سيعود إليهم تصريف شؤون الفريق بعد المرحلة الانتقالية.
إلى ذلك تشير آخر الأخبار إلى أن الرئيس الأسبق لطفي عبد الناظر قد رشّح ابنه كريم لخلافة المنصف خماخم على أن يكون داعما له إداريا وماليا وهي أخبار تؤكد عديد المصادر صدقيتها في انتظار أن ترى النور ولكن خاصة أن تجد القبول لدى كبار النادي.. للمتابعة..