عاد النادي الصفاقسي مساء اليوم الجمعة إلى صفاقس بعد تربص بأيام بحمّام سوسة وتحول اللاعبون مباشرة إلى المركب الجديد للنادي لقضاء الليلة استعدادا لمواجهة الملعب التونسي بعد ظهر يوم غد السبتبملعبالطيب المهيري بصفاقس بداية من الساعة الثانية والنصف. وتعلّق مختلف الأطراف المنتمية لنادي عاصمة الجنوب آمالا كبيرة على مباراة الغد التي تدخل في إطار منافسات الجولة الثالثة لسباق بطولة الرابطة المحترفة الأولى اعتبارا لأن جمهور الأبيض والأسود ينتظر من فريقه استفاقة حاسمة بعد هزيمة الجولة الأولى ضد نادي حمّام الأنف يوم الجمعة 4 نوفمبر ونصف عثرة الجولة الثانية المتمثلة في التعادل خارج ميدانه ضد مستقبل قابس يوم الأحد الماضي.
غيابات بارزة سيواجه أبناء المدرب الألماني رينهارد شتومبف ضيفهم الملعب التونسي بدون المنتدب الجديد سلامة القصداوي المصاب. وسيتخلف عن هذا الموعد كذلك قلبا الدفاع محمود بن صالح الذي دخل القفص الذهبي مساء أمس الخميس وأمين عباس الذي تعرض إلى إصابة حادة في رأسه خلال الحصة التدريبية الصباحية ليوم أمس الخميس استوجبت وضع 17 غرزة. كما سيركن لاعب وسط الميدان الهجومي معز علولو إلى الراحة بسبب تعرضه لتمطط عضلي منذ بضعة أيام.
التشكيلة المحتملة من المنتظر أن يواجه النادي الصفاقسي ضيفه الملعب التونسي بالتشكيلة التالية: سليم الرباعي وإيسوفو مامان وعلي المعلول وحمدي رويد وفاتح الغربي وشاكر البرقاوي والفرجاني ساسي ومحمد علي منصر وماهر الحداد وصوماه نابي وابراهيم خليل سيلا.